Willkommen bei Ihrem Roten Kreuz in Schweich!

Foto: D. Marmann / DRK OV Schweich e.V.

Als Teil der weltweiten Rotkreuz- / Rothalbmondbewegung ist das DRK Schweich seit 1902 für die Sicherheit und Versorgung im Notfall für die Menschen an der Römischen Weinstraße da. Wir laden Sie ein, sich auf unseren Seiten einen Überblick über das Engegagement unserer ehrenamtlichen Helferinnen und Helfer des Ortsvereins Schweich zu machen.

Derzeit überarbeiten wir unseren Internetauftritt und können Ihnen daher noch nicht alle Informationen vollständig online anbieten. Wir sind aber bemüht die noch vorhandenen Lücken in Kürze zu schließen!

Vielleicht haben Sie ja selbst Lust, mal bei uns hereinzuschauen und mitzuarbeiten! Wir stehen Ihnen per Email oder auch persönlich zu unserer Servicezeit in der Geschäftsstelle gerne zur Verfügung, um Ihre Fragen zu beantworten!

Kursteilnehmer/Innen mit Dummy
Foto: A. Zelck / DRK e.V.

Sanitätsdienst im Stadion
Foto: F. Weingardt / DRK e.V.

Foto: DRK e.V.

JRK
Foto: M. Andreya / DRK e.V.

Foto: Tim Reckmann / pixelio.de

Fahrdienst