Werden Sie Mitglied!

Helfen Sie uns helfen

Mit Ihrem Mitgliedsbeitrag unterstützen Sie nachhaltig die humanitäre Arbeit des Roten Kreuzes und ermöglichen das Engagement von vielen freiwilligen Helfern. Denn Helfer erhalten kein Honorar und keine Vergütung.  Aber Materialien, Ausrüstung, sowie die Aus- und Fortbildung verursachen Kosten.

In Deutschland unterstützen fast 4,5 Millionen Menschen das DRK regelmäßig mit Geld als förderndes Mitglied. Bitte machen auch Sie mit.

Für einen Mindestbeitrag von 24,00 Euro im Jahr gehören Sie einem Ortsverein Ihrer Wahl an.

Ihre Spende ist steuerlich absetzbar.

Die Fördermitgliedschaft beinhaltet die Serviceleistungen des DRK-Flugdienstes für Auslandsaufenthalt und den Bodengebundenen Rückholdienst im Inland.

Hier können Sie unsere Beitrittserklärung downloaden: Beitrittserklärung

Fordern Sie weitere Informationen sowie unsere Beitrittserklärung einfach per Email an info@drk-schweich.de an oder informieren Sie sich zu unserer Servicezeit in der Geschäftsstelle im Rotkreuz-Haus.

Wir freuen uns auf Sie!